Acontece neste sábado (17) a última edição do ano do projeto “Gastronomia na Calçada”, do restaurante Olivença Gastronomia Ibérica. Normalmente programado para o último sábado do mês, ganhou antecipação neste dezembro por conta das datas das festas de fim de ano.
Como costumeiramente ocorre, serão servidos os pratos clássicos deste evento, a Sardinha assada na brasa e a Espetada de camarão – a R$ 29 cada, com reforço de um de seus novos hambúrgueres, o de salmão (R$ 24). O evento acontece das 12h às 16h.
O “Gastronomia na Calçada” movimenta a parte externa do restaurante Olivença, preparando os pratos numa churrasqueira especialmente montada para o evento.
Na parte interna do restaurante, o cardápio tradicional também é servido normalmente.
Restaurante Olivença
Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Fone: (41) 3016-9988
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br