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Tem paella no Sale Pepe nesta sexta-feira (30). Cumprindo o calendário gastronômico da casa, toda última sexta-feira do mês é dia Paella no Restaurante Sale Pepe, uma das boas referências gastronômicas do centro de Curitiba. Esta semana o bufê por quilo apresenta a versão “marinera” do tradicional prato espanhol. As sextas da casa também chegam com uma grande variedade de peixes e frutos do mar, com preço de R$ 64,90 o quilo. De segunda à quinta, quando outros pratos temáticos são servidos, o valor é de R$ 59,90.

Preparada com arroz especial e frutos do mar, como camarão, lula, marisco e polvo, a paella é assinada pela gastrônoma Mayara Ueda, responsável pela gestão do Sale Pepe. Mas não é só isso que tem. Outros sabores do mar marcam presença nas sextas-feiras, dentre eles Salmão (em crosta de ervas, crosta de gergelim, bolinho, com laranja, maracujá ou à belle meunière), Bacalhau (à portuguesa, Gomes de Sá e Brás), Moqueca, Namorado, Peixe nos sucrilhos e Camarões (no conchiglione com queijo, na moranga, ao bafo, à paulistinha, bobó ou ao alho e óleo).

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O restaurante funciona exclusivamente para almoço, das 11h30 às 15h.

Cada dia da semana é voltado a uma temática diferente, mas sempre há espaço para saladas e grelhados.

Restaurante Sale Pepe

Rua XV de Novembro, 818, Centro (Praça Santos Andrade)

Fone: (41) 3223-5521

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