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Depois do sucesso do Tacontainer aberto na Mercadoteca, ano passado, o Grupo Taco está abrindo a segunda unidade desse tipo de bar e restaurante mexicano ambientado com a utilização de contêineres.

O novo local já está funcionando no bairro do Portão e o cardápio investe no conceito de uma comida mais rápida, com preço econômico, mas mantendo a qualidade que consagrou a casa original, o Taco El Pancho, fundada há 22 anos pelo casal de empresários Elsie e Gustavo Haas.

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Investindo num projeto sustentável, o Tacontainer aposta no retrofit. Além de reciclar este material de descarte de transporte náutico, os contêineres, tem uma composição na parede de madeiras do antigo mobiliário do Taco, que foi renovado, e uma horta própria, orgânica, para uma parte da produção. Grafites de artista locais completam o visual interior.

A nova loja tem área de 210 metros quadrados, com capacidade para 100 pessoas. A cozinha fica instalada no contêiner, ao passo que a área de salão ocupa construção em alvenaria. O projeto é da arquiteta Ivângela Curra, enquanto os contêineres são preparados pela Total Storage Brasil.

No menu, entram os pratos já conhecidos na Mercadoteca, além de itens exclusivos, como hambúrgueres com sotaque mexicano, costeletas suínas e fajitas, entre outros.

Uma das novidades é o Taco Burguer, preparado com pão, hambúrguer, fatia de queijo muçarela, bacon, tomate e folhas verdes, a R$ 19,90. Com Água Fresca e totopos, R$ 22,90.

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Em três versões diferentes, os Tacos também são destaques. Há os sabores Carne machaca, Frango grelhado e Carne de soja, servidos a R$ 8,90 cada ou R$ 16,90 no combo de dois tacos, Água Fresca e totopos. Eles levam ainda pasta de feijão, folhas verdes, tomate, muçarela em tiras e azeitonas.

A Água Fresca é uma novidade do espaço, preparada com frutas, ervas e outros condimentos que deixam um toque aromático. Cada dia, são apresentados sabores diferentes, que podem ser aliados aos pratos em combos. Já foram preparadas versões de Hortelã, laranja e gengibre, Maçã, cravo e canela e Pêssego, laranja Bahia, anis estrelado e hortelã, para citar alguns.

Já os Nachos são servidos com três opções de molho. Pode-se escolher entre carne chilli, carne de soja, guacamole, sourcream, cheddar, pico de gallo, pasta de feijão, jalapeño e bacon. A porção pequena sai por R$ 12 e a grande R$ 18.  Burritos, quesadillas e outras opções completam o cardápio.

Tacontainer Portão

Avenida Presidente Arthur da Silva Bernardes, 2285 – Portão

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Fone: (41) 3149-0440

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