Tapas do Olivença, agora incorporados ao alm oço exclusivo do feriado desta terça. (Fotos/ Divulgação)| Foto:
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A terça de tapas ganhou reforço de prato principal e é atração no almoço do feriado no Olivença

Tapas nas terças do Olivença já têm espaço entre os clientes da casa. A tradição de servir os saborosos petiscos espanhóis em rodízio a partir do happy hour das terças atrai muita gente a cada edição.

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Só que nesta terça-feira, Dia do Trabalho (01/05), acontece um interessante upgrade. Começa pela mudança de horário. Aproveitando que é feriado, os tapas e os pintxos (espetinhos) comporão a proposta de cardápio de almoço. E, como se fosse pouco, Gilberto Prado, o chef da casa, se animou e ainda propôs alguns itens especiais para comporem um menu, com alguns pratos da cozinha ibérica.

E tudo pelo preço fixo de R$ 59 por pessoa.

Quer dar uma conferida no cardápio? Vamos lá, pois.

Tapas de jamón com ovo de codorna

Tapas de brandade de bacalhau com pasta de azeitona e cebola caramelizada

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Pintxos de gorgonzola com damasco

Pintxos de muçarela de búfala e tomate confit

Pintxos de figo com queijo brie

Pintxos de uva Ruby e queijo raclette

Pintxos de queijo e cogumelos

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Pintxos de Brie, aspargos e jamón

Bocadilho, tomate, rúcula, molho de hortelã e carne suína

Chistorra com aioli (embutido ao estilo espanhol com molho de alho)

Tortilha de gambas (camarão)

Arroz de lula com a própria tinta

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Batatas bravas com molho cremoso picante

Sobremesa: churros espanhóis

A sequência de pratos será servida do meio-dia às 16h. Na próxima semana o evento retorna para o período noturno, a partir das 19h, sempre às terças.

Boa pedida para o feriado, não acha?

Olivença Cozinha Ibérica

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Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

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