Pois foi justamente assim neste domingo (04), que Os Porcadeiros (chefs de cozinha reunidos) proporcionaram no evento denominado Colônia Cecília, numa referência gastronômica à vila de proposta anarquista fundada por imigrantes italianos nos anos finais do Século XIX.
O foco principal foi no Porco Moura, que, para o evento, foram provenientes da Cabanha Gralha Azul, de Piraquara, do criador Felipe Soifer.
Na postagem anterior sobre o domingo especial no quintal do Restaurante Girassol (confira aqui no blog), tive a oportunidade de explicar a bela e saborosa programação deste domingo.
E foi exatamente como tudo aconteceu. E então, para não repetir o que já foi escrito, faço aqui um registro fotográfico dos chefs e de seus auxiliares em atividade.
Vamos lá?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
-
Afastar garantias individuais em decisões sigilosas é próprio de regimes autoritários
-
Censura clandestina praticada pelo TSE, se confirmada, é motivo para impeachment
-
“Ações censórias e abusivas da Suprema Corte devem chegar ao conhecimento da sociedade”, defendem especialistas
-
Brasil e Argentina: como andam as relações entre os dois países?