| Foto:
CARREGANDO :)

Um apanhado do melhor da criatividade do chef Fábio Pimentel na comemoração do primeiro aniversário do restaurante Vila Roti. O menu de aniversário está sendo servido neste mês de julho, com entrada, prato principal e sobremesa à escolha do cliente entre os pratos que melhor retorno tiveram nesse primeiro ano de funcionamento da casa.

Publicidade

Como entrada, a escolha entre duas opções: Salada de brie com presunto cru e vinagrete de frutas vermelhas ou Salada de salmão com vinagrete de maracujá e gengibre. São três pratos principais oferecidos: Mignon Roti (estrela da casa), o Penne com salmão ou a Mezzaluna de frango defumado. E duas sobremesas: Merengue de frutas vermelhas ou Brownie espresso com chandelle artesanal.

Algumas novidades na carta de vinhos renovada, com destaques para o Purple Angel, denso carménère chileno; o Bodegas Caro, interessante resultado de uma parceria entre o Château Rothschild e Catena Zapata, e o sul-africano The Wolftrap Blend.

A carta de cervejas artesanais curitibanas continua com a linha completa da Way Beer e da Bodebrown e traz novos rótulos das cervejarias Klein e Bierhoff, além da já famosa Diabólica.

Para quem já conhece a casa, vale a pena voltar para dividir as comemorações de aniversário. Para quem ainda não conhece, vale a pena a primeira vez.

Publicidade

=-=-=-=-=-=

Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br