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Um prato da Confraria do Armazém no Bar do Pachá nessa segunda
| Foto:
Plínio Zanardi
Minifiletos recheados à parmegiana – como foram servidos pela última vez na Confraria do Armazém.

Uma chance como poucas para um contato direto com alguns integrantes da Confraria do Armazém. Nessa segunda-feira (16), o “Fileto recheado à parmegiana” será a principal atração do Bar do Pachá, do Zico Garcês, membro licenciado da confraria.

Plínio Zanardi
José Aristides Loureiro, na cozinha do Bar Pachá nesta segunda-feira.

A execução do prato estará a cargo de seu criador, José Aristides Loureiro, que nos momentos em que não está cozinhando ou criando algum prato para satisfazer o pessoal da confraria, é um dos mais respeitados dentistas (ou seria protéticos?) da cidade.

A peça de filé mignon é aberta e recheada com fatias de queijo, presunto e temperos. Daí vai para a panela e é servida invariavelmente com massa ao molho de tomates. Será assim no Pachá?
Vale a pena conferir essa que é uma das peças de resistência da Confraria do Armazém em seus nove anos de atividades gastronômicas.

Plínio Zanardi
Os filés já recheados e prontos para o cozimento.

Bar do Pachá
Rua Claudio Manoel da Costa, 548 – Bom Retiro
Fone: (41) 3044-4480

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