• Carregando...
Vila Roti tem novos sabores no cardápio
| Foto:
Daniel Mocellin
Mezzalluna artesanal com recheio de frango defumado e damascos com cream cheese ao molho leve de alho-poró e vinho branco – novidade no cardápio do Vila Roti.

Cardápio novo no Vila Roti. Dentre as novidades da inspiração do chef Fábio Pimentel, Lombo de cordeiro grelhado em pesto de hortelã com spaguetti artesanal de ervas do jardim e o Fettuccine artesanal com camarões salteados em manteiga trufada e ervas. E mais: Salada de salmão com mix de folhas nobres, cubos de salmão salteados, castanhas de caju e vinagrete de maracujá com gengibre

Daniel Mocellin
Salada de salmão com mix de folhas nobres, cubos de salmão salteados, castanhas de caju e vinagrete de maracujá com gengibre.

e a Mezzalluna artesanal com recheio de frango defumado e damascos com cream cheese ao molho leve de alho-poró e vinho branco.

Alguns pratos que fizeram parte dos cardápios especiais criados para os sábados também foram integrados ao menu oficial da casa, como o Rump Steak, um corte da alcatra muito comum nos Estados Unidos e que é servido com duas opções de acompanhamento: purê de gorgonzola ou spaghetti com manteiga de ervas do jardim.

O Vila Roti trabalha exclusivamente com uma carta de cervejas curitibanas premiadas como a Way Beer e a Bodebrown e possui uma adega de vinhos e espumantes com mais de 50 opções de rótulos.

Restaurante Vila Roti
Rua David Carneiro, 469 – São Francisco
Fone: (41) 3352-0226

Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]