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Cardápio novo no Vila Roti. Dentre as novidades da inspiração do chef Fábio Pimentel, Lombo de cordeiro grelhado em pesto de hortelã com spaguetti artesanal de ervas do jardim e o Fettuccine artesanal com camarões salteados em manteiga trufada e ervas. E mais: Salada de salmão com mix de folhas nobres, cubos de salmão salteados, castanhas de caju e vinagrete de maracujá com gengibre

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e a Mezzalluna artesanal com recheio de frango defumado e damascos com cream cheese ao molho leve de alho-poró e vinho branco.

Alguns pratos que fizeram parte dos cardápios especiais criados para os sábados também foram integrados ao menu oficial da casa, como o Rump Steak, um corte da alcatra muito comum nos Estados Unidos e que é servido com duas opções de acompanhamento: purê de gorgonzola ou spaghetti com manteiga de ervas do jardim.

O Vila Roti trabalha exclusivamente com uma carta de cervejas curitibanas premiadas como a Way Beer e a Bodebrown e possui uma adega de vinhos e espumantes com mais de 50 opções de rótulos.

Restaurante Vila Roti
Rua David Carneiro, 469 – São Francisco
Fone: (41) 3352-0226

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