Cardápio novo no Vila Roti. Dentre as novidades da inspiração do chef Fábio Pimentel, Lombo de cordeiro grelhado em pesto de hortelã com spaguetti artesanal de ervas do jardim e o Fettuccine artesanal com camarões salteados em manteiga trufada e ervas. E mais: Salada de salmão com mix de folhas nobres, cubos de salmão salteados, castanhas de caju e vinagrete de maracujá com gengibre
e a Mezzalluna artesanal com recheio de frango defumado e damascos com cream cheese ao molho leve de alho-poró e vinho branco.
Alguns pratos que fizeram parte dos cardápios especiais criados para os sábados também foram integrados ao menu oficial da casa, como o Rump Steak, um corte da alcatra muito comum nos Estados Unidos e que é servido com duas opções de acompanhamento: purê de gorgonzola ou spaghetti com manteiga de ervas do jardim.
O Vila Roti trabalha exclusivamente com uma carta de cervejas curitibanas premiadas como a Way Beer e a Bodebrown e possui uma adega de vinhos e espumantes com mais de 50 opções de rótulos.
Restaurante Vila Roti
Rua David Carneiro, 469 – São Francisco
Fone: (41) 3352-0226
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo