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Vino! Garden já está funcionando, de quinta a sábado, no Cabral.
Vino! Garden já está funcionando, de quinta a sábado, no Cabral.| Foto: Valterci Santos

Chama-se Vino! Garden o novo espaço do Grupo Vino! em Curitiba.

Funcionando como uma loja pop up, a novidade compartilha o ambiente com o C'est Si Bon Café e Empório, no bairro Cabral, e tem proposta semelhante ao que já existe no Vino! Batel, um mix de loja de vinhos e wine bar. O Vino! Garden apresenta uma seleção com mais de 40 rótulos, entre tintos, brancos, rosés e espumantes, incluindo opções em taça, que mudam todos os dias (preços dos vinhos em taça variam a partir de R$ 15).

A área externa da Vino! Garden, com as mantas disponíveis aos clientes nas noites mais frias.
A área externa da Vino! Garden, com as mantas disponíveis aos clientes nas noites mais frias. | Foto: Valterci Santos

A diferença entre os dois pontos está na estrutura do local, que está no entorno de um charmoso jardim, em um casarão que conta com diversos ambientes, como varanda, salas internas e quintal. O Vino! compartilha todo eles, em especial este último espaço, aberto e arejado, que inspirou o nome da nova unidade. Toldos, mesas e espaços lounge fazem parte do descontraído garden, estrategicamente localizado. E, mesmo nos dias mais frios que estão chegando, a casa está preparada para dar conforto o cliente, disponibilizando mantas aos que desejarem.

O cardápio da nova empreitada é assinado pelo chef André Rassi, que já estava no local, no C´est Si Bom, e que anuncia apresentar uma gastronomia contemporânea, com influências que vão dá clássica culinária francesa até o Oriente Médio, levando ainda pitadas de cozinhas asiáticas diversas.

Fish kofta e molho de iogurte com pimenta, uma das atrações do cardápio do Vino! Garden.
Fish kofta e molho de iogurte com pimenta, uma das atrações do cardápio do Vino! Garden. | Foto: Andreia Kleiner

Tanto o menu como a curadoria de vinhos vão mudar com frequência, de acordo com as estações do ano, novidades das vinícolas e ingredientes mais frescos para os pratos.

No cardápio inicial, destaque para: Kofta de peixe e molho de iogurte com pimenta (R$ 45 a porção, com oito unidades, ou R$ 26, com quatro), Kofta de cordeiro, húmmus e pão pita (R$ 56 com oito unidades ou R$ 32 com quatro) e Gravlax em mini salada, com sour cream e torradinhas (prato individual a R$ 39).

Ah, sim, “kofta” é a maneira como o chef Rassi, que trabalhou na Inglaterra e Israel, costuma chamar aquele bolinho que é mais conhecido aqui, entre nós, como “kafta”.

O chef André Rassi é o responsável pela cozinha do Vino! Garden.
O chef André Rassi é o responsável pela cozinha do Vino! Garden. | Foto: Acervo pessoal

Mesmo com a abertura do Vino! Garden, a gastronomia do C´est Si Bon também continua disponível, aumentando as possibilidades de harmonizações com os vinhos.

Além das taças, que já citei, algumas opções de vinhos em garrafa estão os portugueses Alento, os espanhóis LAN, os argentinos Casarena, os chilenos Laberinto e Casa Del Lago, além dos brasileiros Curadoria Vino! e Espumante Vino! – produzidos na Serra Gaúcha, com supervisão do grupo curitibano.

O Vino! Garden funciona às quintas e sextas das 17h às 22h; aos sábados, das 12h às 21h.

Vino! Garden

(Junto ao C´est Si Bom)

Rua Clóvis Beviláqua, 321 – Cabral

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