Pilarzinho vence União Ahú e conquista título da Série B
| Foto:
Denis Carneiro / futebolamadorpr.com.br
Pilarzinho venceu o União Ahú e levantou o caneco da Série B em 2012

No último sábado (15), o Pilarzinho conquistou o título da Série B após vencer o União Ahú por 2 a 0, no Estádio Ricardo Halick em Curitiba. A equipe tricolor havia vencido o primeiro duelo por 2 a 1 em seus domínios e precisava apenas de um empate fora de casa.

Mostrando superioridade em campo o time visitante contou com o apoio da sua torcida e levantou a taça na casa do adversário. Um dos destaque do jogo foi o jogador Thiago Oliveira que marcou os dois gols do time na segunda etapa. Ele abriu o placar aos 27 minutos e decretou a vitória do Pilarzinho aos 44 minutos.

Pilarzinho e União Ahú conquistaram as duas vagas na Série A de 2013. As duas equipes assumiram o lugar de Caxias e Vila Hauer que foram rebaixados a Série B do campeonato amador curitibano.

União Ahú: Maba, Nilson (Joãozinho), Fred, Diego, Vina (Iragil), Jackson (a), Bina, Luizinho (exp), Binho (Felipe), Zaqueu e Bigo. Técnico: Rinaldo Lisboa

Pilarzinho: Jura, Paraguaio (a),Rodrigo, Ricardo e Leandrinho (a), Cascão, Robson, Peter (Romildo) , Thiago Oliveira (a), Espiga (Lê) e Thiago Piotto (Djoma). Técnico: Zé Maria