A loja especializada em chocolates finos Bárbara Trevisani promoverá no próximo dia 20 uma oficina com o sócio-proprietário e chef Paulo Trevisani. O curso pretende ser uma introdução ao rico mundo deste derivado do cacau.
No programa, está o estudo dos diferentes tipos de chocolates gourmet disponíveis no mercado. Também haverá a degustação de produtos de origem e bombons finos. As aulas voltadas para profissionais e curiosos. As vagas são limitadas e o custo é de R$ 150.
* * *
Serviço
Adega Chablis Espaço Gastronômico. Dia 20 de junho, às 19 horas. Inscrições pelos e-mails paulo.trevi@hotmail.com ou bárbara@barbaratrevisani.com.br. Informações: (41) 3347-6278. O pagamento deve ser feito antecipadamente por depósito em conta corrente.
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
Cuba ameaça com pena de morte quem protesta contra a ditadura
-
“A censura quer destruir a direita no Brasil”, diz Bolsonaro em live no X com influencer dos EUA
Deixe sua opinião