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EDIÇÃO 12 – SETEMBRO DE 2011
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EDITORIAL: É tempo de festa

CAPA: O porco em alta

ACESSÓRIOS: Utensílios para agradar a criançada

DEGUSTAÇÃO: Azeite – O ouro da oliva

CONVERSA TEMPERADA: Comida thai, ao paladar brasileiro

BLOGS: Conheça as mais novas blogueiras no universo Bom Gourmet

PASSO A PASSO: Panna Cotta, uma brincadeira de criança

CARDÁPIO: Caviar, exótico sabor da Sibéria

TRADIÇÃO: Um convite gaúcho

ESCOLA: Le Cordon Bleu à espanhola

DESAFIO DO CHEF: Confira o vídeo e veja detalhes do bastidores da festa de premiação

NOTAS BÁQUICAS: Harmonizações perfeitas

DEGUSTAÇÃO ÀS CEGAS: Vinhos da Toscana

ENTREVISTA: Flávio Furin

BAR DO CELSO: As premiadas cervejas artesanais paranaenses

BASTIDORES: Saiba tudo o que acontece na gastronomia da cidade

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