Aberto ao público, o Restaurante Armazém Italiano realiza na próxima quinta-feira (26) um curso de gastronomia. Ministrado pelo chefe Pedro Calazans, o curso apresentará receitas e um pouco da história do preparo dos molhos funghi e tomate seco, ideais para acompanharem uma boa massa, e dos molhos de limão e maracujá, que acompanham carnes. Além disso, os participantes aprenderão técnicas para o preparo da vitela indiana, uma das especialidades da casa. O curso custa R$ 70, e os participantes vão degustar o que aprenderam a fazer.
* * * * *
Serviço: Armazém Italiano – Av. Sete de Setembro, 4.750. Mais informações e inscrições pelo fone (41) 3018-1044.
-
Eleições internas e ataque a medalhões explicam reação da OAB ao STF
-
Drogas, machismo e apoio ao Comando Vermelho: conheça o novo vereador do PSOL
-
Ausência de Lula em articulação com parlamentares influenciou crise do governo no Congresso
-
Muita energia… na política: ministro ganha poder com agenda ao gosto de Lula
Deixe sua opinião