Bacalhau à Brás
Ingredientes
- 4 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de bacon picado
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de cebola em tiras
- 400 gramas de bacalhau em lascas
- 4 unidade de ovos batidos
- 2 xícaras de batata palha
- 1 a gosto de sal
- 1 a gosto de pimenta
- 1 a gosto de salsinha fresca picada
Modo de preparo
- Deixe dessalgar o bacalhau em água durante 48 horas, trocando a água a cada quatro horas. Em seguida coloque o bacalhau em uma panela com água fria e leve ao fogo. Antes de a água começar a ferver retire o peixe e despedace em lascas.
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o bacon. Acrescente a cebola e o alho e doure. Acrescente as lascas de bacalhau, os ovos e metade da batata palha, e aqueça. Depois de alguns minutos, acrescente os temperos e o restante da batata palha. Isso deixará o preparo mais crocante.
Deixe sua opinião