Camarões nas ervas com aspargos e miniarroz
Ingredientes
- 12 unidades de camarão rosa
- 12 unidades de aspargos cozidos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amêndoas picadas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de ervas finas
- 250 gramas de mini arroz
- 1 colher de sopa de ciboulette picada
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie os camarões com as ervas finas, aspargos e amêndoas. Reserve.
- Cozinhe o miniarroz e salpique a ciboulette.
- Montagem: coloque no prato três camarões e três aspargos. Regue com um pouco do caldo. Monte o miniarroz ao lado. Finalize com um fio de azeite de oliva.
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