Dadinho de tapioca
Ingredientes
- 250 gramas de tapioca
- 250 gramas de queijo coalho ralado
- 500 ml de leite integral
Modo de preparo
- Em um recipiente, misturar a tapioca e o queijo coalho. Levar o leite ao fogo até levantar fervura; despejar o leite fervendo no recipiente, mexendo constantemente por uns dois minutos.
- Moldar a massa em uma assadeira ou em alguma forma de sua preferência e reservar em geladeira por pelo menos 2 horas.
- Montagem: pré-aquecer óleo suficiente a 180ºC em uma panela. Fritar os dadinhos em porções até dourarem. Retirar o excesso de óleo com um papel toalha.Montar e servir imediatamente.
- Dica do Chef: um bom molho de pimenta adocicado é o acompanhamento ideal para essa receita.
Acompanha
- Molho de pimenta nativa
-
Eleições internas e ataque a medalhões explicam reação da OAB ao STF
-
Drogas, machismo e apoio ao Comando Vermelho: conheça o novo vereador do PSOL
-
Ausência de Lula em articulação com parlamentares influenciou crise do governo no Congresso
-
Muita energia… na política: ministro ganha poder com agenda ao gosto de Lula
Deixe sua opinião