Massa de coxinha vegana
Ingredientes
- 600 ml de água
- 300 gramas de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de caldo de legumes (louro em pó, pimenta branca, sálvia em pó, cebola em pó e cúrcuma)
- * o quanto baste de farinha de rosca para empanar
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Coloque a água em uma panela e deixe ferver. Adicione o óleo, o sal e os temperos. Despeje a farinha de uma só vez e mexa com uma colher até que a massa descole do fundo da panela e esteja homogênea. Coloque em uma bacia e cuba com um plástico para amornar e depois sove até ficar lisinha.
- Escolha o recheio de sua preferência e molde as coxinhas. Depois, passe na água e na farinha de rosca e frite-as
- Rendimento: aproximadamente 40 coxinhas pequenas.
-
Queimadas crescem 154% na Amazônia e batem recorde no segundo ano do mandato de Lula
-
3 pontos que Flávio Dino “esqueceu” ao comparar os julgamentos do 8/1 com os do Capitólio
-
Os inimigos do progresso dentro do próprio país
-
Proibição de celulares nas escolas faz bem, especialmente para as meninas, sugere estudo da Noruega
Deixe sua opinião