Massa de coxinha vegana
Ingredientes
- 600 ml de água
- 300 gramas de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de caldo de legumes (louro em pó, pimenta branca, sálvia em pó, cebola em pó e cúrcuma)
- * o quanto baste de farinha de rosca para empanar
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Coloque a água em uma panela e deixe ferver. Adicione o óleo, o sal e os temperos. Despeje a farinha de uma só vez e mexa com uma colher até que a massa descole do fundo da panela e esteja homogênea. Coloque em uma bacia e cuba com um plástico para amornar e depois sove até ficar lisinha.
- Escolha o recheio de sua preferência e molde as coxinhas. Depois, passe na água e na farinha de rosca e frite-as
- Rendimento: aproximadamente 40 coxinhas pequenas.
-
Tragédia humanitária e econômica: chuvas derrubam atividade no RS e vão frear o PIB nacional
-
Em pré-campanha, Nunes encontra papa, entrega imagem de Nossa Senhora e pede oração pelo RS
-
Governo tentou manter “saidinhas” de presos em troca de não criar novo crime de “fake news”
-
Sob governo Milei, Argentina obtém em abril superávit financeiro pelo quarto mês consecutivo
Deixe sua opinião