Omelete
Ingredientes
- 2 unidades de ovo caipira
- 1 unidade de tomate picado sem pele e sem semente
- 1/2 unidade de abobrinha branca ralada
- 1 unidade de cenoura pequena ralada
- * a gosto de cebolinha
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
Modo de preparo
- Em um bowl quebre os dois ovos, com gema e clara. Bata com um garfo. Acrescente o tomate, a abobrinha, a cenoura, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem. Vire na frigideira e espere soltar as pontas. Coloque uma fatia de queijo mussarela. Utilize uma espátula para dobrar o omelete. Quando estiver douradinho, coloque no prato. Sirva com azeite de oliva.
-
Paralisação no Ibama reduz emissão de licenças e afeta mais de 40 grandes obras em 4 meses
-
Governo Lula mostra total falta de empatia diante de tragédia no RS
-
Deltan Dallagnol anuncia retirada do nome como pré-candidato a prefeito de Curitiba: "contribuir para a renovação política"
-
Chuvas no RS: mais de 30 mortes, 74 desaparecidos e 19 barragens em alerta
Deixe sua opinião