Smashed Burger
Ingredientes
- 130 gramas de carne fraldinha (os 20% de gordura já vem da própria carne)
- 2 fatias de tomate
- 1 folha de alface americana (ou a que preferir)
- 20 gramas de molho Ceaser
- 1 unidade de pão de hambúrguer
- * a gosto de temperos
Modo de preparo
- - Bolear 130g de carne, ainda sem tempero.
- - Colocar a carne (no formato de uma pequena bola) na frigideira bem quente, entre 180º a 200ºC;
- - Espere cinco segundos para a carne aderir à superfície. Amasse com uma espátula em uma espessura entre 1,5 a 2cm.
- - Adicione o tempero antes de virar.
- - Após dois minutos, vire a carne e tempere o outro lado, se achar necessário.
- - Coloque o queijo e aguarde mais dois minutos. Depois desse tempo, pode retirar o hambúrguer da frigideira.
Montagem
- Para montar, siga essa ordem: Pão – uma folha de alface americana – duas fatias tomate – 20g de molho – carne – queijo – finaliza com o pão
-
Lula e Boulos podem ser processados por abuso de poder econômico e político em ato de 1º de maio
-
“Clube dos ricos” recomenda que governo reduza deduções do Imposto de Renda
-
Kassab lidera frente ampla contra esquerda nas eleições em São Paulo
-
Os gastos sigilosos das viagens luxuosas de ministros do STF; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião