Até dia 15 (nas próximas terça, quarta e quinta-feira), o Bar do Victor realiza o festival da centolla argentina, que desembarcou no Brasil pelas mãos da Mares Trading. Sensação em renomados restaurantes e delicatessens do país, o centolla é um crustáceo proveniente de águas subantárticas, mais precisamente as que banham desde o Atlântico Sul, na Argentina, ao Pacífico Sul, no Chile. Podendo alcançar um metro de envergadura e quase quatro quilos, o centolla encanta os consumidores pelo sabor delicado de sua carne tenra e pelas inusitadas combinações gastronômicas que oferece aos chefes mais experientes. De fácil manuseio, a iguaria pode ser encontrada na Adega Boulevard – Rua Voluntários da Pátria, 539 – fone (41) 3224-8244.
-
Paralisação no Ibama reduz emissão de licenças e afeta mais de 40 grandes obras em 4 meses
-
Governo Lula mostra total falta de empatia diante de tragédia no RS
-
Deltan Dallagnol anuncia retirada do nome como pré-candidato a prefeito de Curitiba: "contribuir para a renovação política"
-
Chuvas no RS: mais de 30 mortes, 74 desaparecidos e 19 barragens em alerta
Deixe sua opinião