O Mercatu da Pizza traz a redonda de Palmito com Gorgonzola, que serve três pessoas e custa R$ 28,50. Veja a receita elaborada por Paulo Passos:
Para a massa
1 pizza com 35 cm de diâmetro da Mercatu.
Para o molho
500 g de molho de tomate (pomodoro ou rasteiro)
Recheio
1 vidro de palmito cortado em rodelas
100 g de gorgonzola picado
200 g de queijo mussarela ralada
Orégano a gosto
Montagem do prato
Distribua de forma homogênea o molho de tomate sobre o disco de pizza, adicione as rodelas de palmito e o queijo gorgonzola, salpique com mussarela e por cima o orégano. Leve ao forno.
Observação: Se utilizar o forno a lenha a pizza levará de 3 a 4 minutos para ficar pronta e se utilizar forno a gás siga as instruções do fabricante da massa.
Dica do chef
Acompanhe com um bom vinho Carmenére.
Serviço:
Mercatu da Pizza, Presidente Getúlio Vargas, 3.179, Curitiba – PR. (41) 3243-4848.
Experimentou a pizza do Mercatu? Conte o que achou para o Bom Gourmet!
-
Bônus para juízes, proposto por Pacheco, amplia gasto recorde do Brasil com o Judiciário
-
Polícia política de Lula agora quer calar o X
-
Pacheco rebate Haddad e diz que Congresso não tem de aderir ao Executivo
-
Jogamos o “Banco Imobiliário” do MST e descobrimos que é mais chato que ver arroz orgânico crescer
Deixe sua opinião