Pela segunda vez em Curitiba, entre os dias de 14 de julho e 26 de agosto, será realizado o Vive le Victor – evento que surgiu de uma parceria entre os restaurantes da Família Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor) e a Aliança Francesa para promover a cultura do país europeu. O cardápio, elaborado especialmente para o evento, é assinado pelos chefs Eva dos Santos e Claudinei de Oliveira e será servido apenas no jantar (R$ 49 para uma pessoa e R$ 90 para duas pessoas). As três casas participam com menus diferentes. Confira:
A sugestão de menu do Bistrô do Victor tem como entrada Coquiles St. Jacques, como prato principal Camarões com Chartreause de Salmão defumado, com Cogumelos e molho Beurre Banc e de sobremesa La Grimole.
Já o cardápio do Bar do Victor é composto por Sopa de Cebola com Cúpula de Massa Folhada de entrada, como prato principal Camarões à Provençal com Ratatouille de Legumes e de sobremesa Paris Brest.
A Petiscaria do Victor tem como entrada Sopa Vichyssoise, o prato principal é o Mignon Café Paris com Batata à La Boulangère e para terminar, Profiteroles com Calda de Chocolate de sobremesa.
Serviço
Bar do Victor. Rua Lívio Moreira 284, São Lourenço – (41) 3353-1920. Bistrô do Victor. Espaço Gourmet Park Shopping Barigui – (41) 3317-6920. Petiscaria do Victor. Av. Manoel Ribas 6.995, Santa Felicidade – (41) 3273-4444.
-
BC vai pisar no freio? Cresce aposta por corte menor nos juros, para a ira do governo
-
Recursos federais começam a chegar ao RS, mas ainda há incertezas sobre a eficácia
-
O aparelhamento das estatais de volta ao STF
-
Zema entra em rota de colisão com policiais e pode perder espaço entre eleitores de Bolsonaro
Deixe sua opinião