Spargos Gastronomia é o novo restaurante do Hotel Blue Tree Towers, no Centro de Curitiba.
Inaugurado há poucos dias, o estabelecimento tem cardápio voltado à gastronomia internacional e três ambientes abertos a não hóspedes.
A cozinha é comandada pela chef Elaine Rocha, a mesma do Babilônia Gastronomia. O estabelecimento tem três ambientes: o bar, o salão do restaurante que também se estende para a área externa.
O almoço é servido no esquema de buffet a quilo (R$ 37,90 e R$ 40,90 o quilo da sobremesa), mas há opções à la carte, como mignon ao molho de mostarda Dijon (R$ 39) e risoto de funghi (R$ 28). Para o lanche, sanduíches acompanhados de fritas – mignon (R$ 22), frango (R$ 17), pernil (R$ 19) e picanha (R$ 21) e porções.
O restaurante serve café da manhã, almoço, jantar, happy hour, e pode receber eventos, reuniões e comemorações.
* * *
Serviço
Spargos Restaurante. Hotel Blue Tree Towers. Rua Lamenha Lins, 71 — (41) 3017-1090. Café da manhã das 7 às 10 horas; serviço de cafeteria a partir das 7 horas; almoço de segunda-feira a domingo, das 11h30 às 15 horas; jantar e happy hour, a partir das 18 horas.
-
BC vai pisar no freio? Cresce aposta por corte menor nos juros, para a ira do governo
-
Recursos federais começam a chegar ao RS, mas ainda há incertezas sobre a eficácia
-
O aparelhamento das estatais de volta ao STF
-
Zema entra em rota de colisão com policiais e pode perder espaço entre eleitores de Bolsonaro
Deixe sua opinião