Bruschettas para secar
Quem viu, não esquece: o pênalti batido (e desperdiçado) por Roberto Baggio deu início à comemoração do tetra depois de 24 anos sem títulos mundiais. Com isso, as lembranças dos brasileiros quando o assunto é enfrentar a Itália tornaram-se mais doces. Mesmo assim, jogar contra a atual campeã do mundo não é nada fácil e é preciso muita torcida para que a “azzura” não cruze nosso caminho e dificulte as coisas rumo ao hexa. Para secar os italianos, a sugestão do chef Beto Madalosso, da Cantina Famiglia Fadanelli, é preparar a tradicional bruschetta. “Ela é ideal porque é fácil de fazer, tem uma diversidade de sabores e aceita uma variedade enorme de ingredientes, como salame, queijo ou cogumelos”, diz.
-
Paralisação no Ibama reduz emissão de licenças e afeta mais de 40 grandes obras em 4 meses
-
Moraes manda soltar Mauro Cid, preso após áudios com críticas ao ministro
-
Governo Lula mostra total falta de empatia diante de tragédia no RS
-
Deltan Dallagnol anuncia retirada do nome como pré-candidato a prefeito de Curitiba: "contribuir para a renovação política"
Deixe sua opinião