CAPA: Sabores do rico Mediterrâneo
EDITORIAL: Para começar o ano
ACESSÓRIOS: Tudo organizado
CONVERSA TEMPERADA: Tapas a quatro mãos
ENSINO: Explosão gastronômica
DRINQUES: Agite a sua festa
TESTADO PELO CHEF: konnyaku, o miojo mágico
MEMÓRIAS: Espanhol de meio século
BAR DO CELSO: Cervejas de trigo, o pão de cada dia
PASSO A PASSO: Sanduíche para o verão
ENTREVISTA – CHEFS ITALIANOS: Andrea Berton, do Trussardi alla Scala
NOTAS BÁQUICAS:
CHEFS 5 ESTRELAS: Músicas que inspiram
BASTIDORES: Notas da cozinha curitibana
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião