Gnocchi de mandioquinha com camarões
Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha descascada (gnocchi)
- 100 gramas de parmesão (gnocchi)
- 50 gramas de gema (gnocchi)
- 200 gramas de farinha de trigo (gnocchi)
- * a gosto de azeite de oliva (molho)
- 16 unidades de camarão rosa médio sem casca (molho)
- 1 colher de sopa de alho picado (molho)
- 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco (molho)
- 6 unidades de tomate italiano descascado e sem semente picado (molho)
- 2 colheres de sopa de molho de tomate (molho)
- 4 colheres de sopa de manteiga (molho)
- 1 maço de brócolis branqueado cortado (molho)
- 1 maço de cebolete picada (molho)
Modo de preparo
- Gnocchi:
- Cozinhar a mandioquinha e fazer um purê, temperar com as gemas, sal e parmesão. Deixar esfriar. Quando estiver frio colocar a farinha e incorporar. Enrolar e cortar. Cozinhar em água fervente por 2 minutos.
- Dar choque térmico na água com gelo e escorrer.
- Molho:
- Em uma frigideira pré-aquecida colocar o azeite e os camarões já temperados com sal e pimenta, quando começar a dourar colocar o alho e o manjericão.
- Acrescentar o tomate, molho de tomate, e a manteiga. Passar o gnocchi pela água quente e colocar na frigideira, colocar o brócolis, saltear e deixar engrossar o molho na frigideira, temperar com sal e finalizar com ceboulete e um fio de azeite.
-
Bônus para juízes, proposto por Pacheco, amplia gasto recorde do Brasil com o Judiciário
-
Polícia política de Lula agora quer calar o X
-
Pacheco rebate Haddad e diz que Congresso não tem de aderir ao Executivo
-
Jogamos o “Banco Imobiliário” do MST e descobrimos que é mais chato que ver arroz orgânico crescer
Deixe sua opinião