preparo | fácil

Mousse de chocolate com farofa de panetone

  • Tempo de preparo:30 minutos
  • Menu:sobremesa
  • Ocasião:Natal

  • Tempo de preparo30 minutos
  • Rendimento8 pessoas
Ingredientes
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras de ovo em neve
  • 2 fatias de panetone médias
  • 1/2 xícara de chá de pé-de-moleque triturado
Modo de preparo

Pique o chocolate ao leite e coloque em uma tigela com o creme de leite.
Leve ao microondas em potência máxima por 1min30.
Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar.
Incorpore as claras em neve e coloque em taças para sobremesa individuais.
Leve à geladeira até firmar.
Triture o panettone e misture com o pé de moleque, formando uma farofa crocante. Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco dessa farofa em cada taça.