Anarco Batel Risoto Brie Salmão| Foto: Fernando Zequinão
  • Por Stella Artois
  • 15/07/2020 00:01
Ouça este conteúdo

O Pedido Bom Gourmet começou na última quarta-feira, dia 08 de julho, e está sendo um sucesso. O evento entrega o melhor da gastronomia curitibana na casa dos clientes através do Vina, e todos os pedidos ainda recebem uma long neck de Stella Artois, a cerveja sofisticadamente simples. Tudo isso por R$29,90 + entrega. Confira os restaurantes e pratos participantes:

Anarco Restaurante Batel

  1. Risoto de queijo brie com salmão grelhado e calda de frutas vermelhas;
  2. Mignon com Poivre Vert (escalope de mignon com molho de pimenta verde acompanhado de talharim na manteiga e batatas rústicas).

Anarco Restaurante Mercado Municipal

  1. Polenta Anarco (polenta ao molho funghi com galeto assado);
  2. Risoto de queijo brie com salmão grelhado e calda de frutas vermelhas.

Armazém 71 Cucina - Vino

  1. Spaghetti ao molho alfredo com tiras de mignon;
  2. Congro-rosa grelhado na manteiga de sálvia com spaghetti al nero di seppia.

Cabaña Montefusco Parrilla Argentina

  1. Bife de chorizo acompanhado de tagliatelle com tomates-cerejas confit e manjericão fresco;
  2. Milanesa de mignon acompanhado de purê com toque de mostarda ancienne e repolho tostado.

Caliceti Di Bologna

  1. Lazagne Verdi Bolognese (lasanha verde ao molho bolonhesa);
  2. Tortelloni Verdi Formaggio (tortelloni massa verde de espinafre recheado com ricota ao molho quatro queijos).

Carlo Ristorante

  1. Carne de Panela (carne bovina cozida lentamente, servida com polenta cremosa);
  2. Ravioli al Pomodoro (massa artesanal recheada de muçarela com molho de tomates e manjericão).

Curry Pasta Cozinha De Fusão

  1. Fettuccine Frango (fettuccine artesanal ao molho curry defumado da casa, tiras de frango grelhadas e queijo grana padano);
  2. Fettuccine Cogumelos (fettuccine artesanal ao molho curry defumado da casa, cogumelos-de-paris grelhados, filé de cogumelo eryngii e queijo grana padano).

Ernesto Ristorante

  1. Fettuccine Luigi (fettuccine artesanal à bolonhesa com pancetta e grana padano);
  2. Clássico risoto italiano com funghi e grana padano.

Euro Bistrô Restaurante

  1. Lasagna Emiliana (massa de farinha italiana recheada com ragu de carne suína e bovina, ao molho bechamel, gratinada com pomodoro e parmesão);
  2. Picadinho Italiano (cubos de carne bovina cozidos ao molho de vinho com ervilhas, acompanhado de purê e couve-manteiga).

Funiculare Pizzaria

  1. Polenta cremosa com ragu de linguiça Blumenau;
  2. Lasanha artesanal com ragu bolonhesa e grana padano.

Gianfranco Massas

  1. Gargatti alla Daliane Com Mignon à Gianfranco (massa caseira tipo penne ao molho de nata, alho, bacon e espinafre, servida com mignon e molho de cogumelos ao vinho);
  2. Rondelli aos Quatro Queijos e Funghi (massa caseira com recheio de muçarela ao molho quatro queijos - provolone, gorgonzola, mussarela e parmesão - e funghi italiano).

La Cocina Gastronomia E Eventos

  1. Estrogonofe de Frango. Acompanha arroz branco e batata palha;
  2. Estrogonofe de Carne. Acompanha arroz branco e batata palha.

La Máfia Trattoria

  1. Risoto de pancetta com sálvia e cebola caramelizada (finalizado com parmesão crocante);
  2. Risoto de linguiça Blumenau e alho-poró com crocante de parmesão

La Vaca Steakhouse

  1. Gnocchi com Ragu de Porco Moura (massa de gnocchi servido sob ragu de linguiça de porco moura, imerso em molho de queijos com espinafre).
  2. Baby beef com mac n' cheese (escalope de baby beef - corte retirado do miolo do alcatra muito saboroso e macio, servido sobre penne rigate grano duro e molho de queijos - o mac and cheese).

Limoeiro Casa De Comidas

  1. Parmigiana maiali (copa lombo suíno à parmegiana ao molho de tomate, servido com linguini na manteiga e manjericão).
  2. Gnocchi alla bolognese (nhoque de batata, molho de carne moída, tomates frescos e salsinha).

Nuu Nikkei

  1. Ceviche Peruvian Classic (peixe branco, cebola-roxa, coentro e pimenta ao leite de tigre, finalizado com batata-doce e milhos peruanos).
  2. Mignon Salteado Nikkei (cubos de mignon salteados na wok com legumes, acompanhado de massa udon ao molho huancain).

Officina Restô Bar

  1. Aloha Bao (bao de barriga de porco, molho de pimenta sriracha, picles de abacaxi, amendoim e coentro).
  2. Rigatoni à Carbonara.

Ox Room Steakhouse

  1. Steak Ox (grelhado ao ponto, acompanha massa grano duro e molho de tomates rústicos).
  2. Entrecot Suíno grelhado na brasa (servido com molho de mostarda e manjericão, acompanhado de fritas).

Pata Negra

  1. Sorrentinos (massas recheadas com queijo e presunto servidas com molho de queijo, porção de 6 unidades).
  2. Pescado ao Molho de Maracujá (acompanha legumes e risoto de brócolis).

Thai Restaurante Tailandês

  1. Pad Thai Vegetariano (massa thai de arroz com vegetais).
  2. Pad Thai de Frango (massa thai de arroz com frango e vegetais).

Gostou? Para participar é só baixar o aplicativo do Vina ou acessar vaidevina.com.br e fazer o seu pedido. Aproveite!