| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Athletico bateu o Botafogo por 1x0 na noite deste domingo (17), na Arena da Baixada, pela 34ª rodada do Brasileirão, em uma partida amplamente dominada pelo time atleticano. Com gol de Thonny Anderson, o quarto dele no ano, o Furacão passou o São Paulo e assumiu a quinta colocação da Série A.

Notas dos jogadores do Athletico

Léo, goleiro: 6
Khellven, lateral: 7
Robson Bambu, zagueiro: 7
Thiago Heleno, zagueiro: 7
Márcio Azevedo, lateral: 6
O lateral-esquerdo não teve uma má atuação, mas foi o que menos se destacou na vitória atleticana. Márcio Azevedo teve boa postura defensiva, mas ficou devendo nas subidas ao ataque.
Thonny Anderson, atacante: 7,5
Novidade no time, escalado no meio, o camisa 38 iniciou com dificuldades na posição, mas foi se soltando com o passar da partida. Após passe de Rony, o atacante marcou seu quarto gol pelo Athletico na temporada e garantiu a vitória rubro-negra.

(Erick, volante): sem nota
Eduardo Barros, técnico: 7

Nota do Botafogo: 4

O Fogão abdicou de jogar e tentou apenas se defender para sair com um ponto da Arena da Baixada. O time comandado por Alberto Valentim saiu derrotado com um placar simples mais pela ineficiência do ataque atleticano do que pela competência da marcação, que deu muitos espaços.