Nos acréscimos, Lionel Messi conduziu o Barça à vitória na Ucrânia | Sergei Supinsky / AFP
Nos acréscimos, Lionel Messi conduziu o Barça à vitória na Ucrânia| Foto: Sergei Supinsky / AFP

O argentino Lionel Messi encobriu o goleiro e marcou um belo gol aos 49 minutos do segundo tempo, dando ao Barcelona a vitória por 2 x 1 sobre o Shakhtar Donetsk no Grupo C da Liga dos Campeões nesta quarta-feira.

O Barça parecia estar no caminho da derrota, depois de um gol do brasileiro Ilsinho para a equipe ucraniana no último minuto do primeiro tempo.

Mas o time catalão reagiu. Bojan cruzou da direita, o goleiro Andriy Pyatov soltou a bola e Messi empurrou para o fundo das redes aos 42 minutos. O argentino ainda marcou nos acréscimos para virar o placar.

O Barcelona lidera o Grupo C com seis pontos depois de duas partidas.

No outro jogo do grupo, o Sporting bateu o Basel por 2 x 0 em Lisboa, com gols de Romagnoli e do brasileiro Derlei. A equipe portuguesa tem três pontos ao lado do Shakhtar. O time suíço ainda não pontuou.