Rodrigão marcou após receber assistência de Robson
Rodrigão marcou após receber assistência de Robson| Foto: Raphael Brauhartd/Coritiba

O Coritiba ficou no empate com o Bragantino por 1 a 1, na noite desta quinta-feira (22), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 18.ª rodada da Série B. Com o resultado, o Coxa completou nove jogos sem perder: seis vitórias e três empates. No entanto, o time não conseguiu chegar à liderança da Série B.

O Coxa fez uma partida consistente e muitos jogadores se destacaram. Porém, a melhor nota foi dada para o atacante Rodrigão, que empatou a partida. Giovanni, que entrou na segunda etapa, também jogou muito bem.

William Matheus, lateral-esquerdo: 4,5
O lateral recebeu a pior nota porque foi por seu lado que o Bragantino teve as melhores chances. O gol do Massa Bruta ainda saiu após ele não conseguir evitar o chute do adversário.
Rodrigão, atacante: 6,5
O atacante foi decisivo mais uma vez. O camisa 9 marcou o gol do empate e podia ter feito mais, se não fossem as defesas do goleiro Júlio César. A cada jogo ele mostra sua importância para o time nesta Série B.
Umberto Louzer, técnico: 5,5

Nota do Bragantino: 5,5

O Bragantino fez um bom jogo no primeiro tempo, abriu o placar e teve a chance de ampliar. Na etapa final, a expulsão do lateral-esquerdo Edimar prejudicou o Massa Bruta, que viu o Coxa crescer na partida e empatar. O líder da Série B fez uma boa partida.