O meia Alex recebe um cartão amarelo após tentar fazer um gol com a mão no jogo entre Coritiba e São Paulo | Antônio More / Gazeta do Povo
O meia Alex recebe um cartão amarelo após tentar fazer um gol com a mão no jogo entre Coritiba e São Paulo| Foto: Antônio More / Gazeta do Povo

Após a vitória por 3 a 1 sobre o São Paulo, o meia Alex, do Coritiba, admitiu o erro por ter tentado fazer um gol de mão e pediu desculpas. Em conversas com torcedores pelo Twitter, o camisa 10 disse que agiu instintivamente, mas que está arrependido.

"Instinto amigo... Mas é um lance muito feio. Sinto vergonha. Mas já está feito. Só posso assumir meu erro", disse o jogador. "É errado, feio e só posso me desculpar. Ainda bem que o árbitro viu e fui punido", acrescentou.

O lance ocorreu aos seis minutos do primeiro tempo, quando Alex tocou com a mão na bola, que acabou no fundo da rede. O árbitro Dewson Fernando Freitas da Silva viu e deu o cartão amarelo para o capitão alviverde. Com isso, ele está suspenso e não poderá enfrentar o Sport, no domingo, no Recife.

Pela rede social, Alex ainda foi questionado pelo fato de ter criticado o atacante Barcos, em 2012, por tentar fazer um gol de mão contra o Internacional quando ainda defendia o Palmeiras. "Hoje me autocritico em cima da mesma coisa que disse lá trás. Não é certo", admitiu.