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O inverno traz as sopas à mesa
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Tudo a ver com o frio. Assim como a sopa passa a integrar o ambiente doméstico, os restaurantes também se esmeram em caprichar no cardápio de inverno para atrair os clientes nesses dias frios que estamos vivendo. E os primeiros anúncios de sopas e pratos mais consistentes já estão chegando.

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Walkabout Soup, um dos destaques da rede Outback em todo inverno.

No Outback Steakhouse, por exemplo, Walkabout Soup, sopa do dia, a marca registrada da casa, é a sugestão para o novo cardápio, que ainda tem, à escolha do cliente, a cremosa Sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos e a Sopa de cebola, servida com mix de queijos derretidos (R$9,50 e R$11). As sopas são servidas com o delicioso pão dos ranchos australianos.

Outback Steakhouse
Shopping Curitiba – Largo Curitiba
Rua Brigadeiro Franco, 2300 – Centro
Fone: (41) 3013-7978

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O buffet de sopas do Mabu, servido às terças, quartas e quintas.

O Mabu Royal & Premium Hotel já apresenta em seu buffet a Seleção de sopas, cremes e caldos – servida todas as terças, quartas e quintas-feiras das 19h às 22h30. Entre as opções de sopa, destacam-se eslava, queijo, minestrone, tomate, lentilha e pinhão. Há também seis tipos de cremes, incluindo os sabores aspargos, alho-poró, espinafre, milho, batata salsa e cebola. Os caldos apresentam as opções canja de galinha, caldo verde, feijão, cenoura com laranja, holandês e frutos do mar. A cada dia dois sabores diferentes de sopa, caldo e creme são servidos aos clientes. O menu inclui também dois tipos de pães, além de torradas, croutons e bruschettas. Como sobremesa, há uma torta diferente todos os dias.
O valor é R$29,00 mais 10% por pessoa.

Mabu Royal & Premium Hotel
Rua XV de Novembro, 830 (Praça Santos Andrade) – Centro
Fone: (41) 3219-6000


Nas noites de terça e quarta-feiras quem visitar o DUO Cuisine poderá conferir os novos sabores de sopas criados pelo chef Rodrigo Cavichiolo. Nesta semana, as opções são Brodo ao Funghi (caldo com funghi, batatas, alho-poró e croûtons) e Slava de Kiev (creme de batata com cubos de baby-beef). O preço por pessoa é de R$28,90 e, além das opções de sopas, também está incluída a sobremesa, uma miniporção de Brigadeiro de panela.

DUO Cuisine

Rua Desembargador Costa Carvalho, 151 – Batel
Fone: (41) 3244-2574

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A Sopa de Pinhão do Alta Reggia é o carro-chefe do buffet de inverno.

O Alta Reggia Plaza Hotel também já lançou a sua segunda edição do Festival de Sopas, que vai até o mês de agosto. A cada dia um buffet completo com quatro opções diferentes de sopa, cremes e acompanhamentos é apresentado. Além disso, também são servidos variados tipos de pães, uma massa especial, frios e especiarias.
Nesta segunda edição as opções de sopas e cremes aumentaram. Agora são 18 receitas e o destaque do ano é a Sopa de Pinhão.
Tipicamente paranaense, é preparada com carne de sol e caldo especial. Como é o grande destaque do buffet, será servida todos os dias, sendo que as demais variam conforme o dia. Entre os outros cremes, estão o de aspargos, de beterraba e de abóbora japonesa.
Buffet todas as terças, quartas e quintas, a partir das 19h00.

Altareggia Plaza Hotel
Rua Dr. Faivre, 846 – Centro
Fone: (41) 3026-3223

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