• Carregando...

Para amenizar o calor, o Outback Steakhouse oferece pratos leves, como a entrada Grilled Shrimp on the Barbie, camarões temperados e grelhados (R$ 27). Entre as opções de saladas, a El Rancho Salad, peito de frango grelhado, servido com alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e crocantes tiras de nachos. Tudo regado ao exclusivo molho Barbecue Ranch (R$ 28,50). Se a preferência é peixe, a sugestão é o Botany Bay Fish O’ The Day, filé de pintado grelhado e temperado com ervas (R$ 33,50).

Serviço

Outback Steakhouse. Shopping Curitiba – Rua Brigadeiro Franco, 2.300, Batel – Largo Curitiba.– (41) 3013-7978. Abre de segunda a quinta-feira das 12 às 15 horas e das 18 às 23h30; nas sextas das 12 às 15 horas e das 18 à 1 hora; nos sábados das 12 à 1 hora e aos domingos das 12 às 23 horas.

Feijoada com samba (Foto 1)

Neste sábado acontece a última edição do Feijão do João em 2009, no Bar Brahma. Para a despedida do ano, o chef Paulo Guimarães vai preparar uma feijoada que será servida em formato de bufê dividido em entrada com caldinho, bacon e iguarias; mesa de cachaças; mesa com a feijoada elaborada com carnes nobres servidas separadas e, para finalizar, uma mesa de doces variados. Tudo ao custo de R$ 33 por pessoa e regado ao som de samba de raiz ao vivo de Sergio Albach e Trio Catuaba Brasil. Parte da renda será revertida a instituições carentes.

Serviço

Bar Brahma. Avenida Getúlio Vargas, 234. Rebouças – (41) 3026-0700. O Feijão do João acontece dia 21 de novembro, das 12 às 16 horas.

Doce sabor (Foto 2)

A Fnac do ParkShopping- Barigüi e o restaurante Mediterraneo estão com uma promoção de dar água na boca. Quem compra R$ 150 na Fnac ganha um cupom com direito a uma sobremesa, como o creme brûlé, no restaurante, localizado no Park Gourmet, no piso superior. A oferta é válida de segunda a quinta-feira, mediante o consumo de um bufê ou prato principal.

Serviço

Mediterraneo. Park Gourmet do ParkShoppingBarigüi. Rua Professor Viriato Parigot de Souza, 600, Ecoville – (41) 3317-6980. Funciona de segunda a quinta-feira, das 12 às 16 horas e das 18h30 às 24 horas; sexta e sábado das 12 às 16 horas e das 18h30 à 1h e, aos domingos, das 12 às 16 horas e das 18h30 às 22 horas.

Vinho em dose dupla

A rede de restaurantes do chef Sergio Arno, La Pasta Gialla, em parceria com a Casa Flora, oferece uma promoção que promete agradar o paladar daqueles que não dispensam um bom vinho como acompanhamento em suas refeições. Todos os clientes que passarem pelo restaurante até 31 de dezembro, e comprarem uma garrafa do vinho Vistaña da Vinícola Santa Carolina, ganharão outra garrafa do mesmo vinho para apreciar em casa.

Serviço

La Pasta Gialla. Rua Cel. Dulcídio, 250, Batel. Fone: (41) 3077-8010 e 3019-5010. Abre de terça a sábado das 12 às 24 horas e aos domingos das 12 às 23 horas. ParkShoppingBarigüi. Rua Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, Loja 301, Piso G5, Mossunguê. Fone: (41) 3317-6910. Abre de segunda a domingo das 12 às 24 horas.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]