Curitiba acaba de ganhar uma proposta inovadora no setor de bares e restaurantes. A Cantina Bartoconti é um espaço moderno e arrojado que permite aos clientes montarem a sua própria pizza, escolhendo os ingredientes (sete para cada pizza) e criando sabores exclusivos. “Pode parecer dificil, mas é uma alegre brincadeira” diz o proprietário da casa, Luciano Bartoconti.Com capacidade para 100 pessoas, a cantina abre de terça a sábado, a partir das 18 horas. Tem espaço para fumantes e não fumantes, e um recanto especial para grupos fechados. A partir de 8 de janeiro vai abrir domingo, no almoço e jantar. Rua Padre Antônio, 71 (atrás de Colégio Estadual) – fone (41) 3015-6869.
-
Jogo duplo com governo e oposição desgasta Pacheco e pode arriscar seu futuro político
-
Lula e Boulos podem ser processados por abuso de poder econômico e político em ato de 1º de maio
-
As chuvas no Rio Grande do Sul e as ações do poder público; ouça o podcast
-
Maduro culpa EUA e oposição por fiasco econômico que já rendeu perda de US$ 2 bilhões para a Venezuela neste ano
Deixe sua opinião