Curitiba acaba de ganhar uma proposta inovadora no setor de bares e restaurantes. A Cantina Bartoconti é um espaço moderno e arrojado que permite aos clientes montarem a sua própria pizza, escolhendo os ingredientes (sete para cada pizza) e criando sabores exclusivos. “Pode parecer dificil, mas é uma alegre brincadeira” diz o proprietário da casa, Luciano Bartoconti.Com capacidade para 100 pessoas, a cantina abre de terça a sábado, a partir das 18 horas. Tem espaço para fumantes e não fumantes, e um recanto especial para grupos fechados. A partir de 8 de janeiro vai abrir domingo, no almoço e jantar. Rua Padre Antônio, 71 (atrás de Colégio Estadual) – fone (41) 3015-6869.
-
Tragédia humanitária e econômica: chuvas derrubam atividade no RS e vão frear o PIB nacional
-
Julgamento de Moro no TSE pode fixar limites para gastos na pré-campanha
-
Ao demitir Prates, Lula se proclama o dono da Petrobras
-
Governo tentou manter “saidinhas” de presos em troca de não criar novo crime de “fake news”
Deixe sua opinião