| Foto: Divulgação
  • Por Restaurante do Victor
  • 20/02/2020 12:34
Ouça este conteúdo

Para quem quer comer na comodidade de casa, para quem quer comemorar com um prato especial como paella, para quem não quer se incomodar na cozinha em festas e comemorações. O Restaurantes Victor atende a todos os públicos com uma série de serviços. Com know how de 50 anos no mercado de gastronomia da cidade, as casas estão prontas para levar a qualidade que se vê diariamente nos restaurantes para casa ou para o trabalho.

| Foto: Divulgação

Surgido no Brasil na década de 80 com a entrega de pizzas, o delivery é um serviço que revolucionou a alimentação em casa. Hoje, praticamente todos os restaurantes o têm. Pelo iFood, o cliente tem acesso à todas as delícias das embarcações Victor. São petiscos, como os tradicionais espetinhos de camarão; saladas; pescados para uma ou duas pessoas; moquecas de camarão ; frutos do mar, peixe e mista; camarões, como o premiado Camarões de Portugal; o clássico Arroz de Siri; menu kids, sobremesas, a cheesecake da chef Eva dos Santos e bebidas (refrigerantes, cervejas e o vinho português Surpresa Victor).

Se o cliente quer mais proximidade com seu restaurante favorito, a rede aceita encomendas para retirar no balcão. Então, se você quiser uma moqueca capixaba de frutos do mar, um estrogonofe de camarão rosa, o arroz de siri ou qualquer outro prato é só ligar nos telefones das unidades e solicitar. Ele fica pronto no tempo usual de preparo do prato, dentro do horário de funcionamento dos restaurantes. É certeza de sucesso no almoço ou jantar com a família.

| Foto: Divulgação

Outra opção de prato que pode ser retirado no balcão é a paella. Criada como alimento dos camponeses, a refeição hoje é sugestão certeira para muitas comemorações. No Victor são duas versões: a tradicional com frutos do mar e a Premium, com camarão rosa. As unidades vendem a paella com opções a partir de duas pessoas. É necessário pedir com pelo menos um dia de antecedência. Além disso, os Restaurantes Victor oferecem todo ano um menu especial para as ceias de Natal e Ano Novo, também para retirar no balcão. No ano passado, os pratos foram da paella, passando pelos peixes e moquecas, mas também peru assado, salpicão de siri e maionese de camarão. Até a sobremesa foi garantida com cheesecake com calda de frutas vermelhas, banana pie e pudim de leite.