O evento de outubro já tem convidados definidos: Felipe Schaedler, Lisiane Arouca e Fabrício Lemos.Abrindo a K.sa”, projeto da chef Claudia Klauspenhar, tem mais uma ediçãoSalvo 0
#TemPinhãoRuizãoPinhão na faixa: movimento estimula bares e restaurantes a servirem cortesia de pinhãoSalvo 0
Sabor PopularDomingo pede almoço no campo! Indique seu restaurante rural favorito para o Prêmio Bom GourmetSalvo 0
Boletim FoodCo.Economia dá sinais de recuperação e traz otimismo para setor de alimentação fora do larSalvo 0
Boletim FoodCo.Alto nível de endividamento dos estabelecimentos de alimentação fora do lar é um desafio para o setorSalvo 0
Boletim FoodCo.Inflação e baixo crescimento global são motivos de alerta para o setor de alimentação fora do larSalvo 0
Dados de mercado46% dos restaurantes tiveram crescimento no segundo semestre de 2022, aponta pesquisaSalvo 0