Criatividade gastronômicaChef, vencedor do Masterchef italiano, cria pasta de dente de lasanhaSalvo 0
Gastronomia localLagosta, churrasco texano, torroneria: conheça as novidades gastronômicas de CuritibaSalvo 0
Bom Gourmet StageStartup conecta fornecedores a restaurantes e reduz prejuízo com alimentos perto do vencimentoSalvo 0
Bom Gourmet StageFerramenta cria cardápios mais rentáveis avaliando a flutuação dos preços dos alimentosSalvo 0
Garçom DigitalAplicativo ajuda bares e restaurantes a manter distanciamento social entre os clientesSalvo 0
RetomadaBares e restaurantes de hotéis voltam a receber clientes com novos protocolos de operaçãoSalvo 0
TecnologiaNova ferramenta do Uber Eats cria site do restaurante e cardápio digital por QR CodeSalvo 0
Hack pela GastronomiaNovo ‘carro-chefe’ dos restaurantes, delivery exige cuidados e seleção criteriosa de pratosSalvo 0
Comida boa sem preconceito“Café da manhã de rei” é só um dito popular? Para tudo, esqueceram de avisar a China!Salvo 0
Hack da GastronomiaHack da Gastronomia convida, a juntos, desbravarmos o novo normal, daí ou daqui da China.Salvo 0
Sabores surpreendentesDo outro lado do mundo, o desconhecido, o diferente, encanta, e ao piscar dos olhos, se torna amigo!Salvo 0
Cardápio unificado, promoções, “pegue e leve”: o que as vilas gastronômicas estão fazendo para driblar o coronavírusSalvo 0
CoquetelariaEsqueça o gin! Cosmos lança novos drinks com pisco, shochu, tequila, cachaça e rumSalvo 0