Livro Segredos dos Chefs, da Abrasel-PR, é lançado durante posse da nova diretoria

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Paraná (Abrasel-PR) lançou nesta quarta-feira (9) a 12ª edição do livro Segredos dos Chefs, que reúne 17 receitas de restaurantes curitibanos que participaram do Festival Brasil Sabor deste ano. Uma sessão de autógrafos exclusiva com os chefes de cozinha que assinam as receitas dos pratos apresentados no livro fez parte do evento, realizado no buffet Nova Curitiba.

Na mesma ocasião foram empossados os novos membros dos conselhos fiscal e de administração da entidade para o triênio 2017-2020. A empresária Jilcy Mara Joly Rink foi reeleita para sua segunda gestão como presidente da Abrasel-PR. Integram o novo Conselho de Administração Luis Fernando Menuci (Happy Burger), Ernesto Vilela Neto (Scavollo), Giovanni Eduardo Antônio Muffone (Cantina Baviera), Carlos Roberto Madalosso Filho (Forneria Copacabana), Giocondo Vilanova Artigas Neto (Taj Bar), Gabriela Aksamitas (Quintana Café), Paulo Roberto Baggio (Suplente/Pizzaria Baggio), Heitor Cortes Neto (Suplente/Saint Germain) e Francesco Perissinotti Magnani (Suplente/Avenida Paulista).

Durante o evento, professores e alunos do curso de gastronomia da Universidade Positivo promoveram uma degustação de pratos, como risoto de camarão, cordeiro com especiarias e escondidinho de carne seca. As receitas foram acompanhadas por diferentes tipos de vinho, cerveja e espumante.

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